航保新闻

您的位置是:首页 > 航保新闻 > 新闻与动态
新闻与动态
部海事局督导组到东海航海保障中心督导“两学一做”学习教育常态化制度化推进工作
发布日期:2017-08-10 字体[ ]
根据部海事局党组工作部署,88日,福建海事局纪检组组长陈凯带领督导组一行4人到东海航海保障中心督导“两学一做”学习教育常态化制度化推进工作。
在汇报座谈会上,督导组陈凯组长首先传达了部领导指示,并说明了督导工作要求。东海航海保障中心党组书记许骐代表中心党组,从特色做法、存在的主要问题等方面,向督导组汇报了东保中心推进“两学一做”学习教育常态化制度化的有关情况;与会的两位基层党组织书记代表分别结合各自单位实际工作,围绕特色做法等进行了座谈交流。督导组还与部分基层党支部书记和党员群众代表进行了个别访谈,详细查阅了有关文件资料和工作台账,并参加了中心机关第五党支部召开的支部党员大会,当场进行了党的知识测试。
下一步,东海航海保障中心将以此次督导为契机,根据督导综合报告,采取针对性措施,进一步扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。
 
分享到:
[返回]
交通运输部东海航海保障中心

网站地图 | 人才招聘 | 联系我们

交通运输部东海航海保障中心 © 2013 版权所有 沪ICP备13043529号
地址:上海虹口区四平路190号, 200086 电话:+86-021-66072880 传真:+86-021-66072634

Android APPcode scan