航保新闻

您的位置是:首页 > 航保新闻 > 新闻与动态
新闻与动态
北向速度 航标保障
发布日期:2018-01-05 字体[ ]
    1月3日下午,浙江宁波舟山港主通道工程建设指挥部专程派出工作人员向东海航保中心宁波航标处送来锦旗,目的是感谢宁波航标处在北向大通道航标设置工作中的贡献,锦旗上书“北向速度航标保障 衷心感谢交通运输部东海航海保障中心宁波航标处”字样,亲自将锦旗交到了张芳顺处长的手中,以示感谢。
作为国家战略的交通配套项目宁波舟山港主通道项目(也称“北向大通道”),主线起于舟山市定海区富翅岛,终于岱山双合,主线全长29公里。该项目建设正在如火如荼地进行,由于建设工期的缩短,建设指挥部紧急联系宁波航标处,要求尽快设置航标。宁波航标处克服了时间紧、任务重、海上天气多变的困难,连续奋战,自去年10月下旬开始到11月初,共抛设主通航孔和非通航孔46个浮标,顺利完成了北向大通道航标第一阶段航标设置工作,有效提升了工程进度,为宁波舟山港大通道项目做出了贡献。
前阶段,舟山电视台、舟山日报对宁波舟山港主要通道航标抛设工程工作进行了联合采访和报道,此番又得到业主单位的肯定和感谢,反映出宁波航标处在“以学促干,提升航标主业服务能力,服务地方经济发展”方面取得了实质性成果。下一步,宁波处也将继续以忠诚履职为纲领,以业主满意为使命,持续提升航海保障服务能力,形成朝气蓬勃、昂扬向上、奉献航保事业的生动局面,谱写出服务地方经济发展新篇章。
分享到:
[返回]
交通运输部东海航海保障中心

网站地图 | 人员招录 | 联系我们

交通运输部东海航海保障中心 © 2013 版权所有 沪ICP备13043529号
地址:上海虹口区四平路190号, 200086 电话:+86-021-66072880 传真:+86-021-66072634

Android APPcode scan