航保新闻

您的位置是:首页 > 航保新闻 > 新闻与动态
新闻与动态
交通运输部海事局王泽龙副巡视员一行莅临厦门航标处检查指导工作
发布日期:2018-01-11 字体[ ]
   
    1月10日,交通运输部海事局王泽龙副巡视员、杨晓林处长一行在东海航海保障中心许骐书记的陪同下莅临厦门航标处检查指导工作。
    王泽龙副巡视员一行首先参观了厦门航标处办公环境,随后与厦门航标处领导班子进行了座谈交流。座谈会上,厦门航标处项鹭处长欢迎部海事局领导亲临基层一线关心航保工作,并感谢部局领导对厦门航标处工作的检查指导和支持,并就单位的概况、履职方式、信息化建设、履职管理成果以及未来发展的目标进行了汇报。
    王泽龙副巡视员对厦门航标处高效规范的管理以及履职方式给予了充分肯定,并对厦门航标处后续工作的开展提出了相关的意见、建议和要求。他表示,部海事局将一如既往地关心并支持航保事业的发展,着力解决事业发展过程中存在的问题,切实增加职工归属感。
    最后,项鹭处长再次对王泽龙副巡视员一行致以感谢,并表示厦门航标处将在部海事局的关心和支持下,按照上级领导要求,凝聚合力、真抓实干,以实际行动推进航标事业再创佳绩,为厦门国际航运中心、“一带一路”及自贸试验区建设做出更大的贡献。
分享到:
[返回]
交通运输部东海航海保障中心

网站地图 | 人员招录 | 联系我们

交通运输部东海航海保障中心 © 2013 版权所有 沪ICP备13043529号
地址:上海虹口区四平路190号, 200086 电话:+86-021-66072880 传真:+86-021-66072634

Android APPcode scan