航保新闻

您的位置是:首页 > 航保新闻 > 新闻与动态
新闻与动态
认真履职 为春运保驾护航
发布日期:2018-02-02 字体[ ]
    为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全力做好2018年春运航海保障工作,宁波航标处嵊泗航标管理站认真贯彻上级关于做好2018年春运工作的指示精神,从1月中旬开始,召开专题会议,布置落实嵊泗辖区春运航海保障工作,并及时组织开展辖区航标巡检养护工作,克服1月份以来连续出现的大风、寒潮、雨雪等恶劣天气,认真做好春运前的航标管理工作。对存在隐患苗子的航标及时采取必要措施,进行养护或者更换,尽最大努力消除隐患。截至1月30日,嵊泗站已全部完成了辖区航标的巡检养护工作,为辖区春运工作的开展打下了坚实基础。
    为确保整个春运期间航标工作的正常开展和人员的安全保障,嵊泗站在布置春运安全工作时提出了“七个到位”的工作要求,即值班管理责任落实到位、应急反应措施布置到位、应急器材储控到位、应急人员随时到位、应急车辆安排到位、出航船舶适航到位、安全工作跟上到位。嵊泗站将在工作中切实落实“七个到位”的要求,确保辖区春运及春节期间航标工作的正常,保障一方平安。 
分享到:
[返回]
交通运输部东海航海保障中心

网站地图 | 人员招录 | 联系我们

交通运输部东海航海保障中心 © 2013 版权所有 沪ICP备13043529号
地址:上海虹口区四平路190号, 200086 电话:+86-021-66072880 传真:+86-021-66072634

Android APPcode scan