航保新闻

您的位置是:首页 > 航保新闻 > 新闻与动态
新闻与动态
东海航海保障中心选派年轻干部到直属海事局挂职锻炼
发布日期:2018-04-08 字体[ ]
    近期,东海航海保障中心组织5名年轻干部分别到浙江海事局、福建海事局和连云港海事局开展为期半年的挂职锻炼。至4月3日,5名挂职干部被正式选派到位。
选派干部到海事局挂职锻炼,是东海航海保障中心拓宽干部实践锻炼渠道,开阔干部思路眼界,丰富干部工作经历,增强干部主动服务意识及提升内部管理能力和服务水平的重要举措,也是增进双方沟通,准确掌握海事监管需求,实现信息共享,促进航海保障服务海事监管的有效途径。
本次选派干部到直属海事局挂职,是根据东海航海保障中心与浙江海事局、福建海事局、连云港海事局签署工作协调机制合作备忘录的精神,按照“全国海事一家人,水上监管一盘棋,行政执法一面旗”和不断优化地区海上通航环境的工作理念,经过双方共同协商开展的。
在浙江海事局、福建海事局、连云港海事局的大力支持和帮助下,东海航海保障中心5名挂职干部将分别在连云港海事局、宁波海事局、温州海事局、福建海事局、厦门海事局的通航管理处、指挥中心(搜救中心)等与航海保障服务密切相关的部门挂职锻炼。 
分享到:
[返回]
交通运输部东海航海保障中心

网站地图 | 人员招录 | 联系我们

交通运输部东海航海保障中心 © 2013 版权所有 沪ICP备13043529号
地址:上海虹口区四平路190号, 200086 电话:+86-021-66072880 传真:+86-021-66072634

Android APPcode scan