航保新闻

您的位置是:首页 > 航保新闻 > 新闻与动态
新闻与动态
东海航海保障中心机关召开第一次党员大会并选举产生机关“两委”
发布日期:2018-04-11 字体[ ]
    2018年4月10日,东海航海保障中心机关召开第一次党员大会,选举产生了机关“两委”。
    2017年12月东海航海保障中心党组改设党委后,撤销了原东海航海保障中心直属机关党委。为加强中心机关党建工作,落实全面从严治党要求,中心党委决定设立东海航海保障中心机关党委,并明确了机关党委架构、职责。经过紧张的筹备和严密的程序,4月10日组织召开了东海航海保障中心机关第一次党员大会,选举产生了中心机关“两委”委员。东海航海保障中心党委许骐书记对机关第一次党员大会的成功召开表示祝贺,对新一届“两委”的工作寄予殷切期望并从找准定位、把整合与联系的文章做透彻,加强自身建设、落实全面从严治党要求等方面提出了要求。
    会后,新一届机关党委、纪委分别召开第一次会议,等额选举产生了机关党委书记、副书记和纪委书记。
    机关“两委”的成立,为进一步加强东海航海保障中心机关党的建设建起了“聚能器”、架起了“连心桥”,有利于更好地落实全面从严治党责任,提高机关党建科学化水平,形成东海航海保障中心机关党建更强大的合力和更坚实的基础,为东海航海保障事业现代化发展做出更大贡献。

分享到:
[返回]
交通运输部东海航海保障中心

网站地图 | 人员招录 | 联系我们

交通运输部东海航海保障中心 © 2013 版权所有 沪ICP备13043529号
地址:上海虹口区四平路190号, 200086 电话:+86-021-66072880 传真:+86-021-66072634

Android APPcode scan