航保新闻

您的位置是:首页 > 航保新闻 > 新闻与动态
新闻与动态
上海市虹口区人大常委会财政经济委员会赴东海航保中心开展调研
发布日期:2018-04-11 字体[ ]
    为切实推进“大学习大调研”工作,4月11日下午,上海市虹口区人大常委会财政经济委员会钟海滨副主任专程赴东海航保中心开展调研,中心王鹤荀主任对钟海滨副主任的到来表示热烈欢迎,双方进行了座谈。
座谈过程中,钟海滨副主任首先介绍了此次虹口区大学习大调研工作的开展背景,简要通报了前期在虹口区其他单位调研中发现的问题。王鹤荀主任对近几年担任虹口区人大代表的履职情况进行了简要介绍后,就虹口区的城市管理等方面提出了意见建议。随后,王鹤荀主任介绍了东海航保中心的概况以及履职范围、职能等,表示东海航保中心将发挥自身优势,积极参与和配合虹口区构建“北外滩”国际航运中心产业聚集地建设相关工作,同时,王鹤荀主任反映了单位目前发展中存在的主要困难和问题。钟海滨副主任对王鹤荀主任提出的意见建议表示了衷心的感谢,并表示虹口区人大将尽力在外来人才落户、财政政策等方面给予相关支持,后续,虹口区人大将对大调研征集的意见进行梳理汇总后进一步落实有关措施。

分享到:
[返回]
交通运输部东海航海保障中心

网站地图 | 人员招录 | 联系我们

交通运输部东海航海保障中心 © 2013 版权所有 沪ICP备13043529号
地址:上海虹口区四平路190号, 200086 电话:+86-021-66072880 传真:+86-021-66072634

Android APPcode scan