航保新闻

您的位置是:首页 > 航保新闻 > 新闻与动态
新闻与动态
东海航海保障中心航标站标准化正规化建设工作调研在福州航标处马尾航标管理站开展
发布日期:2018-04-16 字体[ ]
    4月11日下午,东海航海保障中心航标站标准化正规化建设工作调研组一行6人来到福州航标处马尾航标管理站开展调研工作。
    座谈会上,东海航保中心办公室汤可成主任首先向与会同志点明了调研主题,阐述调研大纲内容,随后,与会同志畅所欲言,广泛深入地交流了基层航标管理站在航标站标准化正规化建设工作方面的经验。福州航标处5个基层航标管理站、温州航标处瑞安航标管理站、厦门航标处湄洲湾航标管理站负责人结合调研工作大纲提出积极建议,阐述工作推进的瓶颈和实际困难,调研组成员与在座基层航标管理站负责人互动提问与解答,一起探讨解决问题的可行性做法。
    通过本次调研,调研组听取了多条积极性建议,了解基层一线工作开展的瓶颈与困难,为下一步更好推进东海航保中心航标站标准化正规化建设工作获取了第一手资料。
分享到:
[返回]
交通运输部东海航海保障中心

网站地图 | 人员招录 | 联系我们

交通运输部东海航海保障中心 © 2013 版权所有 沪ICP备13043529号
地址:上海虹口区四平路190号, 200086 电话:+86-021-66072880 传真:+86-021-66072634

Android APPcode scan