航保新闻

您的位置是:首页 > 航保新闻 > 新闻与动态
新闻与动态
上海海图中心与博格德马丁公司开展交流合作
发布日期:2018-08-09 字体[ ]
   
    为进一步提高海图发行服务能力,优化发行管理流程,8月7日下午,博格德马丁公司上海处首席代表李红艳、副经理杨炯2人应邀来东海航保中心上海海图中心就进一步加强电子海图发行服务合作,代理销售中国海事电子海图等事宜开展交流合作。
会上,上海海图中心徐明强主任对李红艳代表、杨炯副经理的到来表示热烈欢迎,并向李红艳代表一行演示了全球航海安全情报系统、“海e行智慧版”等在海洋信息收集、处理及应用方面取得的最新成果,重点介绍了中国海事电子海图代理服务制度的主要内容及通过PRIMAR分销中国海事电子海图的基本情况。李红艳代表演示了其公司开发的航海图书资料发行服务系统,就该系统如何利用UKHO的B2B接口与UKHO进行数据交换进行了重点说明。
博格德马丁公司作为英国海道测量局(UKHO)的电子海图一级代理服务商,在全球电子海图销售、服务方面具有丰富的经验。通过此次交流,双方在代理销售中国海事电子海图方面达成了初步共识,为上海海图中心航海图书发行管理系统的开发提供了借鉴经验,为全方位、多元化的航海图书发行体系的形成指明了方向。
分享到:
[返回]
交通运输部东海航海保障中心

网站地图 | 人员招录 | 联系我们

交通运输部东海航海保障中心 © 2013 版权所有 沪ICP备13043529号
地址:上海虹口区四平路190号, 200086 电话:+86-021-66072880 传真:+86-021-66072634

Android APPcode scan