通告:
根据上级要求,东海航海保障中心门户网站的域名,将于近期调整为dhhb.org.cn,现域名dnsa.org.cn将不再提供接入服务,请各位周知!给您带来的不便,敬请谅解!                

航保新闻

您的位置是:首页 > 航保新闻 > 新闻与动态
新闻与动态
东海航海保障中心温州航标处与温州海事局开展联合巡航主题党日活动保障春运安全
发布日期:2019-01-23 字体[ ]
    1月21日暨春运第一天,东海航海保障中心温州航标处机关第二党支部与温州海事局指挥中心党支部以“抓党建 聚合力 迎春运 保安全”为主题,在辖区水域开展联合巡航主题党日活动。

   本次活动,从瓯越大桥开始,经七都北汊大桥施工水域、温州大桥北桥、龙湾万吨轮码头、七里港区等重要水域,巡航查看沿途所有助航标志70余座,着重检查了辖区重点区域主导航设施状况、排查主导航标注存在的安全隐患、巡查水域内非法作业行为、检查辖区AIS覆盖情况等,并向作业船舶发放航标保护宣传手册等。在巡航过程中,两个支部还集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》、习近平主席在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话精神、温纪通〔2018〕13号《关于5起违反中央八项规定精神典型案例的通报》等重要内容。

    本次主题党日活动,是业务工作与党建工作的有机结合,实现了“以党建促业务、以业务强党建”的目标,进一步落实了航海保障工作沟通协调机制,加强了双方沟通交流,提升了党员履职意识、服务意识,为春运期间温州辖区海上安全提供了安全保障。






分享到:
[返回]
交通运输部东海航海保障中心

网站地图 | 人员招录 | 联系我们

交通运输部东海航海保障中心 © 2013 版权所有 沪ICP备13043529号
地址:上海虹口区四平路190号, 200086 电话:+86-021-66072880 传真:+86-021-66072634

Android APPcode scan