通告:
根据上级要求,东海航海保障中心门户网站的域名,将于近期调整为dhhb.org.cn,现域名dnsa.org.cn将不再提供接入服务,请各位周知!给您带来的不便,敬请谅解!                

航保新闻

您的位置是:首页 > 航保新闻 > 新闻与动态
新闻与动态
东海航海保障中心召开2019年工作会议暨党风廉政建设工作会议
发布日期:2019-01-30 字体[ ]
     2019年1月30日上午,东海航海保障中心2019年工作会议暨党风廉政建设工作会议在上海召开。会议的主要任务是,全面深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实2019年全国交通工作会议、全国海事工作会议要求,总结工作成绩,分析发展面临形势和工作思路,按照高质量发展这个根本要求,部署2019年重点工作。

会上,东海航海保障中心主任王鹤荀作了题为《全面深化改革 加快转型升级 努力实现东海航保事业新时代新发展新突破》的行政工作报告,东海航海保障中心党委书记许骐作了题为《发挥政治优势  集聚组织力量 确保东海航保事业新时代新发展新突破 行稳致远》的党委工作报告,东海航海保障中心纪委书记徐高法作了题为《坚定不移把全面从严治党引向深入 为东海航保新时代新发展新突破营造担当作为风清气正的政治生态》的党风廉政建设工作报告。东海航海保障中心副主任刘嘉华宣布颁奖名单,东海航海保障中心领导班子为获奖单位及人员代表颁奖。会议由东海航海保障中心副主任刘嘉华主持。
     会议指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放 40 周年和水监体制改革 20 周年,是深化航保体制机制改革之年。一年来,在交通运输部、部海事局的坚强领导下,东海航海保障中心深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以推动高质量发展为根本要求,以“三化”建设为统领,锐意进取,扎实工作,一系列新理念相继形成,一系列重大改革举措及时推出,一系列重点工作有效开展,各项工作取得明显成效,东海航保事业昂首阔步进入新时代。


会议强调,做好2019年行政工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会和中央经济工作会议精神,认真落实全国交通运输工作会议和全国海事工作会议部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持高质量发展,坚持海事“三化”建设的统领地位,全面深化航保体制改革,全面融入交通强国战略,全面加强人才队伍建设,全面推进现代化航保建设,努力实现东海航保事业新时代新发展新突破,以优异成绩献礼中华人民共和国成立 70 周年。
     会议强调,做好2019年党委工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大精神和上级重大决策部署,围绕贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,进一步强化理论武装,强化政治担当,强化纪律作风,加强基层党组织建设,履行好全面从严治党责任,打造忠诚干净担当的高素质干部人才队伍,努力把党的政治优势、组织优势转化为发展优势,推动东海航保现代化发展不断取得新成效。
     会议强调,做好2019年党风廉政建设工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实贯彻十九届中央纪委三次全会精神和交通运输部党组、部海事局党组关于党风廉政建设工作部署及重点任务,以政治建设为统领,以纪律建设为抓手,以作风建设为重点,深化全面从严治党、持之以恒正风肃纪,为东海航海保障新时期新发展新突破营造风清气正担当作为的政治生态。 
     东海航海保障中心2019年工作会议暨党风廉政建设工作会议在奏唱《中国海事之歌》中圆满结束。
     东海航海保障中心领导班子成员、基层各单位党政主要负责同志、机关全体工作人员及部分先进职工代表在主会场参加会议,基层各单位以视频形式设立了分会场。

分享到:
[返回]
交通运输部东海航海保障中心

网站地图 | 人员招录 | 联系我们

交通运输部东海航海保障中心 © 2013 版权所有 沪ICP备13043529号
地址:上海虹口区四平路190号, 200086 电话:+86-021-66072880 传真:+86-021-66072634

Android APPcode scan