通告:
根据上级要求,东海航海保障中心门户网站的域名,将于近期调整为dhhb.org.cn,现域名dnsa.org.cn将不再提供接入服务,请各位周知!给您带来的不便,敬请谅解!                

航保新闻

您的位置是:首页 > 航保新闻 > 新闻与动态
新闻与动态
连云港海事局团委一行来东海航海保障中心温州航标处开展调研交流
发布日期:2019-04-09 字体[ ]
    4月1日至4月3日,连云港海事局党组成员、纪检组组长杨洋及共青团连云港连云区区委赵虎书记带领8名团员青年来到东海航海保障中心温州航标处开展青年志愿服务工作交流暨青年共建活动。东海航海保障中心纪委书记徐高法、团委书记万汉清及温州航标处党委书记王申山陪同参加,东海航海保障中心连云港航标处与连云港通信中心的5名团员青也参加此次活动。

  


   2日,团员青年们抵达北麂山灯塔,了解灯塔知识、航标文化;种上株罗汉松,为志愿者林再添绿化、改善灯塔景观贡献力量。晚上,团员青年在北麂山灯塔开展烛光夜谈,各自就志愿服务项目发表感想,通过经验交流碰撞思想火花。

   3日,团员青年来到温州航标处洞头航标管理站开展了座谈交流。会上,连云港海事局团委介绍了“七彩海事志愿服务项目”理念和做法,东海航海保障中心温州航标处团总支介绍了“北麂山灯塔志愿值守服务项目”的工作情况和经验,并分享了与长江海事局交流共建活动情况,与会团员青年就本单位志愿服务工作及个人心得体会进行了交流。随后,团员青年们参观了温州航标文化馆。

   此次活动既是进一步认真学习宣传贯彻党的十九大精神,响应团中央关于“青春心向党 建功新时代”主题宣传教育的生动实践,更是促进海事系统青年深入互动交流的有益尝试;既弘扬了志愿服务精神,又拓展了灯塔值守志愿服务品牌的外延,也达到了促进志愿服务工作和志愿者队伍建设的目的。



分享到:
[返回]
交通运输部东海航海保障中心

网站地图 | 人员招录 | 联系我们

交通运输部东海航海保障中心 © 2013 版权所有 沪ICP备13043529号
地址:上海虹口区四平路190号, 200086 电话:+86-021-66072880 传真:+86-021-66072634

Android APPcode scan